理财 消费

显示 收起

摩拜超15分钟加钱 骑行超15分钟加多少钱?

摩拜单车怎么样呢?其实在之前摩拜单车是非常受欢迎的,毕竟许多市民出行都会选择骑行摩拜单车的。但是摩拜单车屡次调价,使得不少市民都不愿意骑行了。你看,就在近日,有消息指出摩拜超15分钟加钱,那么,骑行超15分钟加多少钱呢?

摩拜收费标准

我们都知道摩拜单车对于大家来说都不陌生的,因为摩拜单车价格也不是贵的。可是现在,摩拜单车又涨价了,摩拜超15分钟加钱引起热议。据了解,新版计费规则起步价为1.5元,提价说明超出部分按每15分钟0.5元收取,如今摩拜又涨价了你还骑吗?

11月18日消息:近日,摩拜单车发布提价说明称,针对摩拜单车非助力车全部车型,用车费用由起步价和时长费两部分组成。起步价为1.5元(15分钟内为起步价),骑行超出15分钟,则收取时长费,即每15分钟0.5元。持有骑行套餐的用户仍可免除每次行程前2小时的费用。

此前,摩拜单车陆续调整了上海以及北京地区的计费标准。今年7月,摩拜单车就已更改了上海地区的计费规则,起步价从1元涨至1.5元,时长费不变,维持每15分钟0.5元的价格,规则自7月26日执行。此外,办理了月卡、季卡的用户,骑行套餐生效期间,每次骑行前2小时免费,超出部分按每15分钟0.5元收取。此外,在今年10月,摩拜单车在北京调整计价方式,计价方式与上述上海地区一致

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文