理财 消费

显示 收起

多刷信用卡就能提额? 这些消费误区需要注意

信用卡使用的人群不断增加,低额度的信用卡已经满足一部分人的需求,所以提高信用卡授信额度大部分人的要求。信用卡提额的方法有很多,那么多刷信用卡就能提额吗?对于这个问题,我们一起来了解一下。

信用卡多长时间提额

信用卡使用已经很普遍,那么,目前的额度你满意吗?老实说,确实不满意。据说多刷信用卡就能提额,这是真的吗?大家要注意,这个提额方法可能会将你带进提额的误区,所以说,以下这些消费误区需要注意,不提反降!

经常刷爆信用卡

刷爆信用卡是否有利于提额,因人而异。如果经常恶意刷爆,特别是临额刷爆,直接上黑名单,没得商量的余地。如果自认为是银行优质客户,只要正常的渠道向发卡行申请提额,成功的几率就已经非常高了,根本无需采用此类方法。

刷卡次数过多

用卡活跃度是银行对信用卡提额的一个重要评判标准,但并不是说你刷卡的次数越多对提额的帮助越大,这里面分有效交易和无效交易。为了达到每个月的消费次数,一些消费金额较低的交易对提额是没有任何作用的。所以想让银行觉得你是优质客户行,此类交易不宜过多。

绑定第三方平台支付

信用卡绑定像支付宝或者微信这类第三方平台进行支付,虽然比用信用卡在刷卡机上刷卡支付要快捷方便很多,但是长期绑定第三方的交易方式会影响到信用卡的额度提升。虽然很多卡友不明白这两种支付方式的区别,但这两种支付方式对银行的收益却影响巨大。

狂刷大额

刷卡时间和金额要控制在合理范围内,简单来说,合理消费就是消费的商户性质和消费金额要符合日常生活的消费逻辑,把自己当成个正常人去消费。短时间内,频繁大额交易很可能会引起银行注意,第一次不一定会受到银行的处罚,但有很大的几率会进入银行的高风险客户名单,等你下次多次大额交易,即使是正常的也可能被误判,那就得不偿失了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文