理财 消费

显示 收起

快递复工超200万人 快递行业已恢复4成产能

因疫情,快递复工延迟了,而大家的包裹迟迟未发货,或物流很慢。大家都在问快递什么时候才恢复?据了解,现在快递复工超200万人了,已恢复4成产能。物流速度基本上恢复正常了,目前,揽件超过了1.2亿件,你的包裹到了吗?

快递恢复正常运营

此前,因为有很多快递员还没有复工,因此,大家的包裹非常慢,许久未收到包裹。不过,现在有多家快递企业恢复正常了,同时,现在快递复工超200万人。产能已经恢复到4成,大家的快递不用等那么久了,可以放心的买买买。

记者今日从国家邮政局获悉,快递业已经恢复正常产能4成以上。2月17日,全国快件揽收量1.12亿件,达到正常业务量的6成,投递量超过8000万件,超过正常业务量的4成。快递小哥复工到岗人员超过200万人。

现在终于能满足居家隔离期间的正常寄快递、收快递的需求,国家邮政局要求各大快递企业尽快复工,并提出了疫情期间的“四个确保”要求,同时要求快递企业优先处理各大平台已有的订单,确保国内和国际上的关于疫情所需要的医疗物资的运输畅通。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文