理财 消费

显示 收起

三大运营商宣布整改 整改新老客户不同权益问题

近年来,互联网快速的发展,在我们的生活中,已经离不开三大运营商了。对于同权益、套餐数量多等问题一直有争议!然而,现在三大运营商宣布整改了。将会对新老客户不同权益问题进行整改,以及还有套餐数量过多问题。

三大运营商

一直以来,三大运营商存在着诸多问题,比如套餐数量多,有用户都看不懂,而且,新客户和老客户存在不同同权益问题。对此,现在三大运营商宣布整改,优化套餐数量多问题,同时,促进透明消费,保障客户权益。

近日,国内三大运营商中国移动、中国联通、中国电信公开回应称,将积极改正巡视组巡视后发现的问题。另外,三大运营商还提出了后续整改的方向和推出的举措。将积极改正相应问题,比如推动简化资费试点,促进透明消费;整改新老用户不同权和解决套餐数量多等问题。

通报指出,中国移动此轮整改涉及的问题包括“不知情定制等侵害群众利益”、“一线网点多为外包合作经营”、“对一线网点员工教育培训管理跟不上”、“服务质量不高”、“专业公司自主核心能力不强、业务交叉重叠,缺乏有效整合”等

中国联通存在“套餐数量多、看不懂、选择难”、“骚扰电话投诉多、不知情定制投诉,特别是整治虚拟运营商骚扰电话偏多”、“混合所有制机制优势发挥不充分”等问题。集中整改期间,精简套餐400余个;简洁,全面公示在售套餐完整内容,优化套餐规则,让用户明明白白消费。

中国电信此轮整改涉及的问题包括“套餐复杂、用户难选择”、“新老用户不同权、虚假宣传不限流量”、“整改骚扰电话和垃圾短信”、“面向客户的自营APP获取权限不规范”等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文