理财 消费

显示 收起

30串10元的鸭肠 为什么卖得这么便宜?

街边小吃是大家逛夜市里最喜欢的美食,味道特别香,比如各种各样的烤串、炸鸡排等等,都是非常美味、非常受欢迎的小吃。在烤串中,烤鸭肠的的销量是最好的,价格也是非常便宜,30串10元的鸭肠,大家就想不明白了,夜市中的鸭肠为什么卖得这么便宜?

鸭肠价格

说到鸭肠,这是火锅店中非常好吃的一个菜式,大部分消费者在吃火锅的时候,必然会点上好几份,但在价格方面却需要好几十块呢!但为什么夜市烤串中的鸭肠30串才10元呢?马上为你揭晓其中的秘密!

其实,市场上买的贵的鸭肠都是新鲜的鸭肠,这样的鸭肠吃起来好吃,价格自然是贵的,而他们用的鸭肠都是速冻的,这样在价格上就要便宜了很多,买一次还都是批发的在价格上又是便宜了很多。

目前市面上售卖30串10元的鸭肠,大家看着一串一串的数量是很多,看到价格也便宜,但是实际上每串鸭肠根本就没有多少,就是看着多而已,老板还是会赚得,根本就不会吃亏。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文