理财 消费

显示 收起

韩百余市民排队抢购奢侈品 表示等待是值得的

奢侈品不少人都是有购买的,特别是知名的品牌也很是受欢迎。相信大家都是有留意到近日这奢侈品涨价的问题了,就有消息称韩百余市民排队抢购奢侈品,并且表示等待是值得的,这是怎么回事呢?我们一起来看看!

奢侈品涨价如何

奢侈品的品牌是有不少的了,很多年轻人是欠债也要买奢侈品的,奢侈品在经济学上讲,指的是价值、品质关系比值最高的产品。从社会意义上看,是一种个人品位和生活品质的提升。那么你会购买奢侈品吗?

市民排队抢购奢侈品

据最新的消息了解到,在昨日,韩国首尔超过百名顾客蜂拥至香奈儿店外排起长队。而造成这韩百余市民排队抢购奢侈品的原因是,网传香奈儿当周即将涨价,民众希望在此之前进行抢购的。有报道称,在新冠肺炎疫情打击全球奢侈品市场的情况下,一线奢侈品牌没有停止涨价的步伐。

值得注意的是,这奢侈品涨价潮来袭,在韩有民众甚至排队3小时,仍表示等待是值得的。另外这香奈儿首尔公关代表称,2天前法国总部已经上调价格,并确认将在全球范围内涨价。在我国内,也有这LV两月涨两次,香奈儿或将涨逾15%的,也有门店已出现大排长龙的景象。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文