理财 消费

显示 收起

济南拟规定开出租需高中以上学历 最新规定公布!

不得不说,每一个行业都有着不少的标准,而且部分行业也有着严格的规定,比如对学历以及其它方面的要求。你看,现在济南拟规定开出租需高中以上学历了,以后开出租车也要高中以上学历,对于此事,你觉得怎么样呢?

出租车收费

目前来说,出租车对于我们来说也是很方便,而且我们出门的时候也会选择出租车的。不过现在为加强济南市出租汽车行业管理,给市民提供高品质出租出行服务,所以开出租车需要高中以上的学历,不得不说这样的规定实在是令人难以理解。

有乘客说,这样的规定也是挺好的,不过对于低学历的工作者来说想要开出租车都是不可能了,毕竟需要高中学历。另外,也会规定出租车驾驶员未经乘客允许不得另载他人,以及网络预约出租汽车驾驶员不得巡游揽客,不得在机场等地方进行侯客以及揽客。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文