理财 消费

显示 收起

劳动节旅游目的地 最值得去的有这几个地方

你是不是想要在五一劳动节期间外出游玩呢?其实已经有不少游客提前做好五一游玩了,但是五一劳动节旅游目的地有哪些呢?毕竟如今旅游目的地有着不少的,如果你不知道,可以选择以下这些地方的。

劳动节旅游推荐

海南三亚:这个地方一年四季犹如春天一样,有蓝天白云、汪洋大海、碧海轮船等,还是一个购物天堂,常年以来三亚都会吸引不少的游客前往游玩,而且这个地方最适合自由行啦。

丽江:丽江这个城市不少人都已经去过了,确实是很漂亮的,而且很适合去散心,丽江民宿的价格也很便宜,晚上更是可以去休闲吧喝上几杯,但也要注意安全哦!

西藏拉萨:五一放假五天时间,想要自驾游吗?西藏拉萨是不错的选择,而且自驾游可以欣赏途中的景色,不同地方风景都是不一样的,但自驾游费用较贵,需要合理计划出行。

重庆:如果你第一次去重庆,可能会迷路,因为重庆的路况是不一样的,最好结伴而行,而且重庆有着三千多年的悠久历史,旅游资源十分丰富。以上这几个旅游胜地,你也可以选择一下,但外出之前记得做好游玩攻略。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文