理财 消费

显示 收起

北京环球影城矿泉水10元一瓶 在园区一天花费多少?

中秋节假期,旅游的人群增多,要说最受欢迎的景点,那肯定北京环球影城了,该园区成为中秋节假期的旅游胜地。大家都知道,每个游乐园或者是景区的商品都比较贵,有消息称,北京环球影城矿泉水10元一瓶,我们一起来看看!

北京环球影城消费

9月20日,正值中秋假期期间,北京环球影城正式开园营业。原定12点正式开园的北京环球度假区,于今天中午11点10分提前开门迎客。大门打开后,首批游客奔跑着进入园区,朝着自己最喜欢的项目奔去。

北京环球影城吸金

据最新的消息了解到,北京环球影城今天正式开园,门票在正式开售1分钟内,就已经全部售罄。北京环球影城有多吸金?园区餐车的矿泉水10元一瓶,可乐15元一瓶,而一杯网红饮料要50元一杯等等。园区内差不多人均100块钱可以在园区内解决一顿饭。

至于在园区一天花费多少?门票、餐饮加上纪念品消费,花费动辄超过千元。除了餐饮,IP周边也是园区消费的主要推动力。那么,在北京环球影城,电影大片般震撼的沉浸式娱乐体验,吸引了大量游客。你有打卡计划吗?

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文