理财 消费

显示 收起

招行信用卡刷几笔可以免年费 有次数规定吗

对于经常使用信用卡的朋友应该都知道,大部分银行信用卡首年都是免年费的,但银行为了鼓励使用信用卡消费,都会推出免年费优惠政策的。那么,你知道招行信用卡刷几笔可以免年费呢?下面我们一起看看。

招行信用卡年费

据了解,招商银行信用卡单卡任意消费满6次,可免该卡次年年费,申请的首年不会产生年费,第一年刷卡6次第二年免年费,以此类推。但该6次刷卡不限金额、不限支付途径、不看是否有积分交易,只要是列入账单的消费就算。

但是值得注意的是,招商银行白金卡免首年年费,次年年费可以通过刷卡获得的积分进行兑换。刷卡获得的积分越多,可以减免的年费额度就越多。总之,招行信用卡不同的卡种,收取的年费都是不一样的,持卡者可以对照着具体的情况进行处理。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文