理财 消费

显示 收起

信用卡被冻结后能每月最低还款吗 怎么恢复使用

如今网友们在银行办理的信用卡在使用的途中出现了违规行为,那么就有可能被银行进行冻结。那么信用卡被冻结后能每月最低还款吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容。

正常情况下,信用卡被冻结后,还是能进行还款的,所以进行最低还款还是没有问题的。信用卡冻结通常情况下都为单向冻结,即只能存钱,不能消费及取现。但如果是双向冻结,也就是说既不能存钱,也不能消费及取现,如果遇到这种情况,需要致电发卡行客服热线联系还款事宜。

用户如果存在逾期的问题,在还清欠款之后可以拨打银行人工客服申请解冻或者携带身份证和信用卡去到银行柜台申请解冻即可。用户如果是因为用户的一些违法操作,例如套现而被冻结银行卡,这种情况下,用户需要去当地的司法机关进行解决。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文