理财 消费

显示 收起

信用卡可以直接还借呗吗 采用间接的方式

众所周知,信用卡和借呗都是属于透支型消费方式,好多人遇到资金周转困难的时候,第一时间就会想到申请贷款,以此来缓解资金压力。但是最近,有小伙伴来问,信用卡可以直接还借呗吗?接下来一起看看相关内容。

信用卡还款方式

理论上来说是不可以,因为信用卡额度不可以进行转账,所以无法让信用卡如支付宝绑定的银行卡一样还借呗的欠款。但是用户可以采用间接的方式来完成,也就是先将信用卡中的钱取现之后,再还借呗。

比如是用户是通过信用卡取现或者办理信用卡现金分期来获得资金,然后把钱存到在支付宝上绑定的银行卡里,由系统自动扣款或者手动给借呗还款,相当于是间接用信用卡来还借呗。但是建议大家,当资金困难无法及时还款时,最好的办法就是向身边人借钱,这样不仅没有多余利息还可以减少身上负债率。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文