理财 消费

显示 收起

招行闪电贷利息是多少 上征信吗

招商银行是我国受欢迎的商业银行之一,旗下信用卡贷款业务都很多,旗下有一款纯信用贷款-闪电贷,相信很多人都不陌生,那么招行闪电贷利息是多少?上征信吗?

据了解,招商银行闪贷利率一般年化利率约为9%到18%,对于信用度极好的用户年利率可以低至6%,采用等额本金的还款方式。招商银行闪贷利率是采用差别化定价的方式,即依据借款人的综合评级,与借款人的个人信用、借款金额、还款方式等有关,所以最终利率每个人都可能不一样。

招行闪电贷作为招商银行的消费信用贷款,是肯定会上征信的,一般银行的贷款都会上征信。不过申请招行闪电贷按时还款,对征信也不会产生很大影响,保持良好的还款记录还能增加自己的个人信用。不过,如果近期要申请房贷或者车贷,那么申请了闪电贷后没有还完全款,是可能会影响之后申请房贷或者车贷的贷款额度的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文