理财 消费

显示 收起

招行闪电贷申请不通过的原因 4大原因导致

在众多商业银行中,招商银行的人气是最高的,很多卡友的首卡都选择在招行办理,旗下信用卡贷款业务都很多。那么招行闪电贷申请不通过的原因是什么呢?下面一起来看看。

1、个人资质不过关

招商银行信用贷的审核一般都很严格,主要会根据借款申请人平常与银行的业务往来以及借款人的个人资信来决定,所以说每个人的资信不同贷款成功通过了也会有所不同。系统一般会根据评估结果给借款人一个授信额度,如果超出那个额度就有可能导致借款失败。

2、账户不够活跃

招商银行闪电贷用户主要是服务于与银行有密切业务往来的客户,如果只是为了申请贷款而提出来的临时申请,那么申请通过的概率十分低。所以想要快速通过闪电贷,用户可以增加与招商银行的业务,如果购买理财产品,办理银行存款等,而且交易金额越高越好。

3、个人征信不过关

贷款申请对借款人的征信十分看重,如果征信有不良记录,贷款大概率会被拒绝。因此在申请贷款时,一定要维护好自己的征信记录,避免出现逾期或者违规使用贷款和信用卡等。

4、个人负债率过高

申请贷款时一般都需要提供收入证明,收入证明是银行判断借款人还款能力强弱的一个依据。同时,如果借款人名下有大额贷款,且个人负债率已经超过了50%,那么贷款基本上也不会通过,因为银行会觉得该申请人还款能力弱。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文