专题 热点扫描

显示 收起

特朗普:美国也是发展中国家 特朗普活动现场卖穷

美国是第一大经济强国,这是不少国家都认为的事,但是美国总统特朗普并不这样认为,而且特朗普多次公开“卖穷”,真是令人觉得可笑。近日,特朗普:美国也是发展中国家,只是发展得快一点。大家没听错,这就是特朗普口中说出的。

特朗普发表演讲

据美国媒体CBS报道,日前,在美国北达科他州法戈市的一场募款集会中,美国总统特朗普发表了一番演讲。他说道,“有一些国家被认为是发展中的经济体。因为他们还不够成熟,所以我们给他们支付补贴。他们把自己放在发展中国家的类别下,而我们不得不给他们钱,这整件事非常疯狂。比如中国,印度,还有其它一些国家。我们要阻止这件事,必须要阻止!”

“我们也是发展中国家,好吗?据我了解,我们真的是。我要把我们放到这个类别中,因为我们就是在发展中,只是发展得比别人都快。”

特朗普还提到那些被美国保护着的富裕国家,“他们必须付钱,我们帮忙看管这个世界,他们却认为是理所应当。”

“这么多年,这些国家只花了一点点钱在军事上,我们的军事开支却是全世界最多的,其中大部分都在保护这些国家免受侵害,而这些国家居然还有人不喜欢我们。”

“我必须说,他们本应对我们表示尊重,但他们却对我们一点儿敬意也没有。所以当他们有钱的时候,他们必须出钱。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文