专题 热点扫描

显示 收起

什么是信托基金 2019信托基金怎么购买

现在很多人都投资方式就是买基金,虽然这两年基金市场收益并不算大,但是也胜在够平稳,不过有一些网友也存在亏损的情况。那么什么是信托基金?2019信托基金怎么购买呢?相信很多网友都想知道,今天小编就来和大家说一下!

信托基金最新消息

信托基金也叫投资基金,是一种“利益共享、风险共担”的集合投资方式。指通过契约或公司的形式,借助发行基金券的方式,将社会上不确定的多数投资者不等额的资金集中起来,形成一定规模的信托资产,交由专门的投资机构按资产组合原理进行分散投资,获得的收益由投资者按出资比例分享,并承担相应风险的一种集合投资信托制度。

如何购买信托基金

1、信托公司:

你可以直接去信托公司的营业部进行购买,也可以登录信托公司的官网进行购买。

2、银行柜台:

你可以去银行网点购买,很多银行都有和信托公司合作,代为销售信托产品。

3、证券公司:

很多证券公司也在代销信托产品,所以你也可以去证券公司的营业部购买。当然,登录证券公司的官网购买也是可以的。大家在购买信托产品的时候,一定要有分辨力,要选择正规的机构进行购买,不要轻易相信那些不知名的理财平台。

以上就是购买信托基金的基本消息,相信网友们都比较了解了。信托基金是信托产品的一部分,所以购买信托产品的话一定要去比较大型的机构。虽然说信托基金风险比较小,但是也是存在风险的,所以想要投资入市的话一定要谨慎一点。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文