专题 经济观察

显示 收起

如涵股价大跌 如涵控股是什么公司老板娘是谁

提及如涵控股,恐怕有些人会感到陌生。这是一家什么公司?据悉,如涵控股是网红孵化营销MCN,早已成功登陆美国资本市场。近日,如涵控股股价大跌,背后的原因是什么?下面,一起来具体了解一下吧。

如涵控股的前身是冯敏于2011年创办的淘宝店铺“莉贝琳”。在看到网红电商的巨大潜力后,冯敏果断决定转型,2015年,将公司的经营模式确定为“网红+孵化器+供应链”。数据显示,如涵控股是中国最大的网红运营商,约占5%的市场份额。今年4月3日,如涵控股在美国挂牌上市。冯敏及其老婆陈思佳的身价因此上涨。

如涵控股股价大跌

近日,如涵控股发布了2020年财年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,报告期内,如涵控股营收为45.83百万美元,净利润为-3.91百万美元。由于亏损额较此前增加,如涵控股的股价也应声而跌。

当地时间12月4日,如涵控股股价下跌接近10%。12月6日,如涵控股股价继续下跌,跌幅为2.52%,报6.20美元市值为5.13亿美元。与发行价12.50美元相比,如涵控股目前的股价已经腰斩。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文