专题 热点扫描

显示 收起

铁路再次调整免费退票 该措施自2月6日起实施

受到新型冠状病毒肺炎的影响,不少地区已经发布延迟复工的消息。早前,铁路部门就肺炎疫情这一特殊情况,对已经购票的乘客实施免费退票。然而,目前根据最新消息了解到,铁路部门再次调整免费退票了,我们来了解相关情况吧。

火车退票免费

为配合各地延迟复工日期,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,将对在各大渠道已经购买车票的乘车实施免费退票,其中铁路乘意险也一同办理。此外,针对一些在线下购买车票的乘客,若无法及时退票,那么可延期至3月31日24时前办理。

目前疫情还未得到有效控制,还存在被传染的风险,因此广大市民千万不要有聚会、走亲戚等聚集性的活动,若要出门一定要佩戴口罩。另外,企业也应积极响应政府延迟复工政策,不要铤而走险偷偷复工。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文