专题 经济观察

显示 收起

欧美经济重启 复工复产发展经济仍面临诸多挑战

每一个国家都希望经济发达,这样子民生活就更加幸福,国家话事权更大一些。不过,欧美国家因为新型肺炎疫情,经济大受创伤。据悉,欧美经济重启计划已经提上进程,只不过能否恢复到昔日繁荣状态,现在还是一个谜。

经济

因为新型肺炎疫情的影响,全球多个国家的经济都受到了负面影响。而中国是比较早发生新型肺炎病毒,现在疫情也得到控制,所以复工复产很早就提上了进程,经济方面逐渐恢复。但是,欧美国家的情况就没那么乐观了。

因为这起疫情,欧美国家的经济遭到重大创伤。不过,现在欧美经济重启,在某个时间段,或恢复昔日经济原状。只不过,这个时间段何时才能来,现在还是一个未知之数。其实,现在欧美经济重启,也陷入一个两难的状态。

据悉,英国《金融时报》7日公布的最新调查结果显示,围绕何时重启经济这一话题,绝大多数美国选民相信所在州州长而不信总统唐纳德·特朗普。大家认为,美国何时才能真正重启经济发展呢?何时才能恢复昔日繁荣状态呢?我们静等佳音吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文