专题 热点扫描

显示 收起

任正非身价多少亿 他是华为的董事长吗

说到华为相信很多人都知道,作为国内著名的科技企业,近年来由于产品质量好而在国际上名声大噪,也获得了非常不错的口碑。我们都知道,华为的创始人是任正非。那么,他目前的非身价多少亿?下面我们来了解一下吧。

任正非

根据公开资料显示,任正非在1987年集资21000元人民币创立华为技术有限公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区。在1988年,任正非担任华为公司总裁,但他并不是华为的董事长。据悉,目前华为的董事长是梁华。

大家都知道,当前华为在国际上的实力非常强,已经与众多国家签订了5G商用合同。此外,华为在2019年的营收也十分亮眼,为8588亿元,同比增19.1%。而作为华为老总的任正非,其身价自然也不低。根据《2020世茂深港国际中心·胡润全球富豪榜》显示,他的资产为210亿元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文