专题 热点扫描

显示 收起

微软回应断供中国 为中国用户提供服务的承诺坚定不移

近日,美国科技巨头微软公司在官网上更新了服务协议,表示如果因为不可抗力导致微软无法履行或延迟履行义务,将不承担任何责任或者义务。对此,很多人解读称微软将断供中国,微软方面随后也作出了回应,来看下具体情况。

微软最新回应

在外界看来,微软近期紧急修改的协议,言外之意假如美国政府对微软下达了相关禁令,微软方面甚至有可能是断供中国,而且不提供任何补偿。对此,微软方面在声明中给出了回应,表示“近日某些个别社交媒体对微软服务条款全球性更新的谣言,不符合事实。我们为中国用户提供服务的承诺坚定不移”。

资料显示,微软(英文名称:Microsoft;中文名称:微软公司或美国微软公司)始建于1975年,是一家美国跨国科技公司,也是世界PC软件开发的先导,由比尔·盖茨与保罗·艾伦创办于1975年,公司总部设立在华盛顿州的雷德蒙德(Redmond,邻近西雅图)。以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文