财经 证券要闻

显示 收起

胡润40岁以下富豪 扎克伯格排名第一

4月13日,胡润研究院公布2021年全球40岁以下白手起家富豪排行榜,总共有79位身价超过10亿美元的企业家上榜,总财富为3.4万亿元。身价高达6530亿元、年龄仅36岁的脸书创始人扎克伯格排名榜单第一。

扎克伯格

抖音创始人38岁张一鸣财富增加2500亿元,相当于这一年每天增加7个亿,达到3500亿元,位列世界第二。泡泡玛特34岁的王宁、杨涛夫妇和哔哩哔哩32岁的徐逸分别以520亿元和270亿元的身价进入榜单,并且还进入了中国排行榜前十名。

本次榜单中,共出现45位新面孔,为历年最多。其中19位来自中国,15位来自美国,3位来自英国,新加坡、澳大利亚、德国和印度各2位。在所有新人中,悦刻创始人汪莹以720亿元的身价位居第一。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文