专题 热点扫描

显示 收起

基金会强制平仓吗 一般出现的概率较低

众所周知,在投资理财时并不保证稳赚不赔,它是有一定的投资风险,所以出现亏损也是很正常的事情。很多投资者都知道,在股票投资中会有被强制平仓的可能。那么,基金会强制平仓吗?下面我们来了解一下。

基金投资

如果投资者投资分级基金b,分级基金b的份额下降可能会给b的份额所有者带来很大的损失,分级基金b的份额有杠杆作用,投资者可能被强制平仓。通常,基金被强制平仓的概率很低。一般情况下,强制平仓常出现在股票或期货市场中。

消息指出,平仓是源于商品期货交易的一个术语,指的是期货买卖的一方为对销以前买进或卖出的期货合约而进行的成交行为。平仓是在股票交易中,多头将所买进的股票卖出,或空头买回所卖出股票行为的统称。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文