专题 热点扫描

显示 收起

特斯拉曹光植事件最新进展 他人现在在哪里?

曹光植,是前特斯拉工程师、小鹏汽车前“感知负责人”。2019年,曹光植被特斯拉指控窃取与Autopilot相关的商业机密,并提供给小鹏汽车。目前,该事件最新进展如何?曹光植人现在在哪里?下面,一起来了解一下。

特斯拉

周五,曹光植辩护律师发布声明称,特斯拉已经和曹光植达成和解协议,后者需向前者道歉,承认在职期间将Autopilot源代码上传到他的个人、基于云的存储账户中,但并没有提供给小鹏汽车。同时,后者需赔偿前者一大笔钱,具体金额不详。

据媒体报道,曹光植本硕毕业于浙江大学,博士毕业于美国普渡大学,曾就职于苹果负责iPhone摄像头的研发,后加入特斯拉负责车载摄像头的研发。不过,曹光植是哪里人及现在在哪里外界不得而知。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文