专题 热点扫描

显示 收起

广东新增11例本土确诊病例 来看疫情最新消息

我国在很短的时间内把新冠疫情控制下来,并不代表完全控制下来了,如果不做好防控措施,随时爆发的可能性还是很大的,现在国内出现局部性疫情了,根据最新消息报道,广东新增11例本土确诊病例。下面一起看一看。

广东疫情消息

5月31日0-24时,全省新增11例本土确诊病例(其中1例为无症状感染者转确诊),广州报告。新增2例本土无症状感染者,广州报告。

全省新增境外输入确诊病例2例,广州报告1例,来自柬埔寨;佛山报告1例,来自美国。新增境外输入无症状感染者8例,广州报告,2例来自阿联酋,其余6例分别来自美国、乍得、阿曼、菲律宾、柬埔寨和巴布亚新几内亚。新增出院2例。

截至5月31日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例2468例(境外输入1035例)。目前在院75例。出现确诊病例之后,传播速度非常快,每一天发现新的确诊病例,为了各位的安全,一定要做好防控措施。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文