专题 热点扫描

显示 收起

核酸检测48小时怎么算 是指出结果还是检测时间

这段时间,广东多地新增本土确诊病例引起大家的高度关注。广州、深圳、东莞等地发布通知,没有特殊情况不要出省,确实需要离开的需持有48小时内核酸检测阴性证明,那么核酸检测48小时怎么算?是指出结果时间还是检测时间?一起去了解。

核酸检测费用

核酸检测阴性报告上,显示三个时间,分别是采样时间、接收时间、报告出来日期。据了解,优先认可检测时间,如果没有检测时间,那么采样时间也认可。如果纸质版报告没有“检测时间”这四个字,请咨询检测机构明确检测时间。

现在广东多地出行要求48小时核酸检测阴性证明,如果没有纸质版的48小时核酸检测阴性证明,健康码里面的电子版核酸检测阴性也具有同样的作用。如果超过48小时内的,那么有些地方也是认可72小时内核酸检测阴性证明。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文