专题 热点扫描

显示 收起

东莞麻涌开展核酸检测 什么时候才解封?

东莞新冠疫情备受大家关注,特别是东莞麻涌镇,出现多例确诊病例,而且感染源已经确定了。确诊之后,官方立即采取防控措施,现在东莞麻涌开展核酸检测,展全员核酸检测工作。接下来我们一起看一看。

东莞麻涌疫情

据“美丽麻涌”微信公众号消息,根据工作安排,麻涌镇将开展全员核酸检测工作,请广大市民朋友积极配合,按照工作人员指引到各临时检测点检测。2021年6月20日晚,各采样点开放时间以村(社区)公布为准!

注意事项:

1、请各位市民提前在微信搜索“粤核酸”小程序录入个人信息,老人、小孩等无智能手机的人群可由家人代为登记,生成二维码后截图保存。

2、请市民携带身份证、手机,到就近临时检测点自觉排队检测。检测过程中请主动配合、全程佩戴口罩,听从工作人员指挥,主动出示“粤康码”“粤核酸”,保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,做好自我防护。

3、为避免道路交通阻塞,建议广大市民步行前往。

开展大规模核酸检测,这次的数量是非常庞大的,而且人员密集,所以大家在进行核酸检测的同时,近期请大家不聚集、少外出、戴口罩、勤洗手。听从相关人员的指挥,并且遵守相关规定。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文