专题 经济观察

显示 收起

买商铺要注意哪些细节问题 两大注意事项建议看清

在投资过程中,投资商铺越来越受到一些朋友的欢迎,毕竟一次投入,坐收租金是一些理财达人的理想生活。那么,买商铺要注意哪些细节问题呢?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

买商铺注意事项

一、配套设施是否健全。商铺的配套设施包括水电、煤气、消防通道、消防设备是否经过有关部门验收,排污设施是否合理等,这些小问题没有解决,对于投资者,将来是一件比较闹心的事。另外,在投资商铺过程中,尽量选择大品牌、大开发商。

二、签约时要查看商铺产权证是否与业主身份证姓名一致。如果有委托书,还要特别注意中介与业主是否签署了租赁代理合同,一旦业主发现自己不知情的情况下店铺被转租出去,随时有被业主收回的风险,与中介签署的合同或将变为无效。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文