专题 热点扫描

显示 收起

郑州最新疫情禁行通知 郑州高速今天封了没有

近段时间以来,国内疫情形势备受关注,继南京出现本土确诊病例以来,疫情已波及多个省市。在过去24小时内,郑州新增1例无症状感染者。不少人担心,疫情期间,郑州出行会有什么影响?下面一起来看看郑州最新疫情禁行通知。

郑州出行规定

自出现疫情以来,郑州疫情防控为快速有效阻断扩散,对部分区域实行分类管理。最新消息称,即日起,郑州广大市民群众非必要不离郑,确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自2021年7月31日18时起实施)。

虽然郑州出现新冠疫情,了解到,郑州沟赵收费站、惠济收费站、圃田等多个高速收费站仍正常通行。目前,郑州多个高速口暂未设卡检查48小时内个人核酸检测阴性证明,经过收费站车辆均正常有序通行。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文