专题 热点扫描

显示 收起

多个音乐平台下架吴亦凡作品 各大平台名单曝光

一位男演员被曝出丑闻,这个人就是吴亦凡,这位大家最为熟悉的男演员竟然涉嫌强奸罪,现在各大平台作出重大决定。根据最新消息报道,多个音乐平台下架吴亦凡作品,这次彻底封禁吴亦凡了。下面一起看一看。

下架吴亦凡作品

最新消息显示,7月31日,吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘,目前QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐等音乐平台均已下架吴亦凡的歌手信息和个人音乐作品。早前,吴亦凡百度贴吧、豆瓣人物主页、吴亦凡及其工作室微博、抖音等均被封禁。

通过网上消息了解到,吴亦凡,1990年11月6日出生于广东省广州市,加拿大籍华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人;因涉嫌强奸罪已被北京警方刑事拘留。这次吴亦凡彻底跌下神坛了,将为自己的行为付出代价。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文