专题 热点扫描

显示 收起

信用卡注销后能查到记录吗 来看新版征信的规定

有些人申请的信用卡过多,或者是持有的信用卡比较多,就会进行注销的。对于持卡人来说,如果将信用卡注销后,在征信里还能不能查到记录呢?你知道信用卡注销后能查到记录吗?接下来,我们来看一下新版征信的规定。

信用卡

对于上面这个问题,有很多朋友是不清楚的,而现在小编就给大家说清楚。根据新版征信的规定,账户信息自交易记账当年计起至少会保存5年的时间。所以即使你把信用卡给注销了,个人征信上还是会显示你这张被注销掉的信用卡5年内的交易记录、消费还款情况的。只要你去查询个人征信,就可以查到记录。

从上述可以看到,在信用卡注销之后,在5年之内还是查到相关记录的,包括你的逾期记录。有些人想着信用卡产生不良信用记录之后,把卡片销掉,那些记录就可以消失不见的。其实并不是这样的,上面已经说得很清楚了。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文