观察 分析

显示 收起

坤恒顺维创始人是谁?股票值得申购吗

公开简介显示,坤恒顺维全称是成都坤恒顺维科技股份有限公司,是中国航天事业的幕后贡献者之一。不少投资者很是好奇,坤恒顺维创始人是谁?该公司股票值得申购吗?下面,我们一起来具体了解一下。

坤恒顺维创始人

据悉,坤恒顺维主要从事高端无线电测试仿真仪器仪表研发、生产和销售,重点面向移动通信、无线组网、雷达、电子对抗、车联网、导航等领域,提供用于无线电设备性能、功能检测的高端测试仿真仪器仪表及系统解决方案。公司创始人、董事长为张吉林,出生于1972年,中国国籍,无境外居留权,北京邮电大学硕士学历,工程师

据最新公告,坤恒顺维本次公开发行股票数量为2100万股,发行后公司总共股本为8400万股。发行价格为33.8元/股;2022年1月28日进行网上申购。有分析认为,坤恒顺维开盘破发风险不大,建议申购。你怎么看?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文