专题 热点

显示 收起

31省份新增本土“2010+2722” 看疫情数据

进入三月以来,国内多地出现疫情,形势让国人很是担忧,特别是吉林疫情单日确诊病例仍保持在两千人左右。最新疫情通报,31省份新增本土“2010+2722”,下面来看看疫情最新数据。

国内疫情消息

3月24日早间,据国家卫健委通报,截至3月23日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2054例和新增无症状感染者2829例。其中,境外输入确诊病例44例,本土确诊病例2010例。

在国内疫情中,吉林疫情最为严峻,同时也是新增本土确诊病例最多的省市。据了解,在过去24小时内,吉林省新增本土确诊病例1810例,疫情主要集中在长春市,自3月14日以来已经连续8天每日新增感染人数均超过1000例。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文