专题 事件

显示 收起

招商银行e招贷上不上征信 逾期有哪些后果

招商银行自从推出了e招贷以后,如今越来越多的人都喜欢在e招贷贷款,但是很多人对e招贷并不是很了解,有些人在贷款之后就发生没能力还款的情况,那么招商银行e招贷上不上征信?逾期有哪些后果?下面一起来看看吧。

招商银行e招贷

据了解,招商银行e招贷是会上征信的,所以因为招行e招商银行是招商银行的产品,一般银行的贷款公司都会进行信用调查。招商银行e首次办理招贷时,将调用征信接入中国人民银行接口,招行e向中央银行报告信用调查的时间大约是在你贷款一个半月后,所以在你还清贷款后,信用调查报告也可能显示你有欠款未结清,导致你无法申请信用卡,并申请汽车贷款抵押贷款。

招商银行e招贷逾期了后果是比较严重的,逾期除了利息之外还有高额的违约金,按每月支付的5%收取;逾期了还会上征信,久了还可能变成贷款用户;逾期太严重是无法再去申请贷款信用卡业务的,所以对以后贷款买房车都影响很大

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文