专题 热点

显示 收起

网红徐大宝称被家暴 晒出诊断证明和受伤照片

在生活中,时不时发生家暴事件的,面对这样的行为,大家要站出来,维护自己的权益。这不,网红徐大宝称被家暴了,在网上发布视频称被自己的丈夫暴打,眼睛都被打肿了。同时,徐大宝还晒出诊断证明和受伤照片。

徐大宝被家暴

家暴这是一种恶劣的行为,对于这样的行为,一定要站出来反抗。在今日(5月6日),据媒体报道,网红徐大宝称遭家暴,眼睛被打肿,曾被枕头捂晕。她手持身份证发视频称,自己绝非炒作,当时丈夫掐着自己的脖子,还被打脸。

根据徐大宝称,不是第一次被丈夫家暴了,4月12日被第四次殴打,对方掐她脖子、用枕头捂住她的头,并且给她妈妈发视频让她留遗言。而且,从视频来看,徐大宝脸上有多处伤痕,简直是太可怕了!而徐大宝丈夫的行为,简直令人憎恨!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文