专题 热点

显示 收起

湛江疫情源头哪里来 目前防控最新进展如何?

湛江疫情备受关注,昨日湛江新增本土确诊23+10例,那么此次湛江疫情源头哪里来?湛江疫情防控最新进展怎么样了?我们来了解一下疫情的最新形势。

疫情

2022年5月8日0时至24时00分,湛江市新增本地确诊病例23例,本地无症状感染者10例,均来自控制的重点人群,被送往湛江市定点医院用于隔离和治疗。截至5月8日24时,我市累计报告新冠肺炎确诊病例95例(其中境外输入确诊病例30例),无症状感染者47例(其中境外输入无症状感染者30例)。

目前已经查出来此次疫情的源头来自于湛江市巾帼仓储有限公司,自5月7日15时起,该公司调整为中风险地区。5月8日,湛江新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部印发《关于进一步加强疫情防控的通知》。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文