专题 热点

显示 收起

男子在妻子孕期同时与30名女子恋爱 堪称海王专骗女性钱财

堪称时间管理大师,最近广西南宁一名男子在妻子孕期同时与30名女子恋爱,这简直是颠覆三观,他是如何做到与30名女子同时恋爱的?男子为了博取女性的好感与信任,把自己打造成富二代人设,然后骗取女性钱财。

诈骗

近日,广西南宁,莫某俊在妻子怀孕期间同时与30多个女人谈恋爱。从2021年11月开始,莫某俊一直在通过各种社交软件寻找单身和离异女性。他谎称自己是单身,以“谈恋爱”的名义开了一家收入不菲的公司来赢得女方新人的信任。进出高档餐饮娱乐场所,打造“富二代”人设。

与女子建立关系后,他以公司业务需要扩大、资金急需为由,骗取了10多名女子超过100万元。无法再向女子要钱后,他将女子拉入黑名单,开始寻找下一个目标。目前,案件正在进一步调查中。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文