专题 热点

显示 收起

每5个韩国年轻人就有1个在炒币 视为唯一出人头地的方式

今年以来,比特币价格持续下降,这让不少炒币者苦不堪言。然而,对于韩国年轻人来说,更是直接戴上了“痛苦面具”,因为每5个韩国年轻人就有1个在炒币,并且视为这是唯一出人头地的方式。

比特币

6月21日,据外媒报道称,每5个韩国年轻人里就有1个在炒比特币。这个结论是有数据作为支撑的。据韩国金融服务委员会(FSC)数据统计,韩国炒加密货币的20-39岁年轻人共有308万人,达到该年龄段人口(1343.1万的)的23%,占比接近了五分之一。

另外一项调查显示,53%的韩国大学生支持投资加密货币,33%的人认为这有高回报,还有超过10%的人表示,加密货币是他们飞黄腾达的“最后机会”。如今,很多人韩国年轻人视比特币为“唯一出人头地的方式”,简直让人唏嘘。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文