观察 分析

显示 收起

无抵押信用贷款app有哪些 这些比较靠谱

很有可能会出现一部分朋友认为,好的个人信用有什么作用?反正自身平常也不会用这些贷款产品,但生活中的出现意外则是突发的。许多小伙伴们往往会选用申请办理借款口子,便是由于碰到着急的事需要花钱。那么无抵押信用贷款app有哪些?下面这些比较靠谱。

1、中邮钱包。中邮钱包内有多个贷款方式,给大家提供的借款额度最高是20万元,使用期限长达24期。需要申请人年龄在20-50周岁之间,能够提交身份证、手机运用上、人脸识别、银行卡等个人资料就可以了。

2、惠民贷。惠民贷只面向于有交通银行卡的用户开放,并且需要交行卡内有不低于6个月的工资流水,能够提交身份证、人脸识别、联系人、银行卡等个人资料。口子提供的借款金额最高是30万元,使用期限长达3年。

3、衣食贷。想要申请衣食贷需要申请人年龄在20-45周岁之间,能够提交身份证、芝麻分、人脸识别、银行卡、联系人等个人资料。口子提供的借款额度最高是5万元,下款基本上都是在2万元以内,使用期限是3-12期。

4、羊小咩。羊小咩其实是信用钱包的新马甲,审核通过后会在1-5个工作放款。需要申请人年龄在22周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、联系人等个人资料。下款额度最高不超过5万元,使用期限最长是12个月。

5、宜享花。只要是能够提供身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料的用户就能申请宜享花,口子的下款金额基本上都是在6000-20000元之间,使用期限是3-12个月。口子有电话回访,大家要注意接听。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文