专题 热点

显示 收起

西安餐饮单位暂停堂食1周 第76场疫情发布会召开

疫情的发生肯定会影响到一些行业的运营,尤其是最近先疫情引起关注。有消息称,西安本轮疫情毒株为奥密克戎BA5变异株,在西安餐饮单位暂停堂食1周,我们一起来了解了解!

西安疫情怎么样

7月5日,西安第76场疫情发布会召开,为进一步减少人员流动,降低交叉感染风险,争取早日实现病例清零。经专家研判,市疫情防控指挥部决定自7月6日0时起,在全市实行7天临时性管控措施。

西安疫情最新消息

据悉,自西安本轮疫情发生后,陕西省疾控中心立即对阳性感染者的核酸样本进行全基因组测序,结果确定为奥密克戎BA5变异株。目前,西安餐饮单位暂停堂食1周#;西安中小学幼儿园提前放假,高校实行封闭管理;1周内暂不举办大型会议、各类线下培训。

值得注意的是,奥密克戎BA5变异株较之前流行的BA2.2传播能力更强,传播速度更快,具有更强的免疫逃逸能力。面对疫情,大家不能掉以轻心,要防范一切可能的风险和隐患,坚决避免造成社区传播和暴发。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文