专题 热点

显示 收起

婚房烂尾600天90后女孩不敢告诉家人 官方终于回应了

7月5日,秦女士在网上爆料,2018年秦女士和丈夫在天津市宝坻区圣景豪庭购买一套预售房,这套房子作为婚房使用,但没想到该楼盘从去年10月份开始停工,如今已经烂尾600天。秦女士表示,到现在还不敢将这件事告知家人。

烂尾项目

据秦女士描述,他们购买的房子总价一百多万,已经交首付款,现在每个月要还4000多元房贷。秦女士所购买的圣景豪庭属于天津海棠雅著项目东区,开发商为天津金河湾置业有限公司,背后股东为实地地产集团有限公司。

不仅仅是秦女士,该楼盘有1200多户存在这样的情况,多次维权无果。7月5日,宝坻区住建委房管科工作人员表示,目前开发商没给出具体的交房时间,住建委多个部门已开会督促开发商重新制定施工计划。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文