专题 热点

显示 收起

美国又出事了!悲观情绪已经蔓延全美 特朗普说的果然没错

疫情之后,美国又出事了!悲观情绪已经蔓延全美,特朗普说的果然没有错,那么美国现在面临着怎样的困境呢?首当其冲就是经济的问题,目前美国经济状况一日不如一日,通货膨胀风暴席卷全美。

美国

《纽约时报》11日公布了其中期选举季的第一次民意调查,77%的受访者认为美国正朝着错误的方向前进。民意调查显示,选民认为美国面临的首要问题是经济,20%的受访者认为这是最重要的问题,其次是通胀和生活成本(15%)、民主状态或政治分歧(11%)、枪支政策(10%)以及堕胎和妇女权利(5%)。

《纽约时报》认为,在正常情况下,与执政党结盟的选民对国家的发展方向更为乐观,但只有27%的民主党人认为国家正走在正确的轨道上。它表明,“悲观主义无处不在,遍及全国每一个角落,遍及各个年龄组和民族、城乡、民主和共和。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文