专题 热点

显示 收起

南京女大学被害来龙去脉 洪峤为什么杀女友李倩月原因揭晓

2020年,南京女大学生李倩月,在云南勐海突然失联,26天后,李倩月被杀害埋尸树林,凶手就是她相恋两年多的男友洪峤。大家比较好奇的是,洪峤为什么杀女友李倩月?如今背后原因终于真相了,下面跟小编一起去看南京女大学生被害来龙去脉。

南京女大学被害

据了解,洪峤因为李倩月联系过前男友,偏激地认为两人“有说不清的关系”,于是两人发生激烈的争吵。在争吵中,洪峤便心生歹意,开始实施“作案计划”。之后洪峤将李倩月骗到云南,教唆张晨光、曹泽青两人杀害李倩月并埋尸。

2022年7月7日,西双版纳傣族自治州中级人民法院作出一审判决,对被告人洪峤以故意杀人罪判处死刑。对被告人张晨光、曹泽青分别以故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行。随之洪峤等人提出上诉。2022年9月20日,南京女大学生被害按二审维持原判。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文