观察 分析

显示 收起

下款最快的网贷口子有哪些 推荐几款门槛较低的

贷款都是因为急需用钱,所以下款快的平台是备受关注的,可以快速解决大家的资金问题,但市面平台都有一定的申请要求,那么下款最快的网贷口子有哪些?下面来看介绍。

1、时贷华尔

时贷华尔是比较特殊的存在,上的一款平台,不需要下载APP,关住公众号即可操作,号称有超低门槛,审核资料只需提交个人身份信息和实名手机号,再留一个紧急联系人即可。而且了解过程中还发现这个平台对于征信的要求相对宽松些,如果是个人信用不是太好,或是有信用污点的朋友不妨试试。

2、京西钱庄

一个很特别的贷款平台,它是建立在公众平台上的一款平台。利率(日)0.03%,大家要擦亮眼睛,这里的0.03%不是月利率,是日利率,累加起来不是很低,所以借之前要清楚,避免事后不必要的冲突。

3、你我贷

公众平台和APP下载都有大家可随意选择。大平台,名气响,重要的是利率超低,月利率低至0.5%,对于小编这种穷逼来说,简直就是恩赐!最高5万额度,一键授信,2分钟申请,最快2小时到账,征信方面,平台卡的比较严,除了这一点,其他方面还是很诱惑人的。资质不错的小伙伴建议去试试。

4、安逸花

安逸花是马上消费金融旗下的一款循环额度的线上消费贷款产品,放款最快只需要一分钟。

5、提前花

提钱花是中原消费金融旗下的纯信用消费贷款产品,放款最快五分钟即可到账。

6、豆豆钱

豆豆钱是上海维信荟智金融科技有限公司旗下的一款互联网智能信贷产品APP,提供五千到五万的贷款服务,提现后,经过审批,最快可当天放款。

以上这几种在申请的过程中门槛较低,只要我们能够具备相应的条件,那么就能够申请,甚至于有很多的平台,对于信用并不是特别好的消费者人群也可以尝试,但是建议大家在申请成功之后,也应该在规定的期限内还款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文