专题 热点

显示 收起

昆明今日封控小区名单 昆明现在被封的地方有哪些

进入9月以来,国内多个省份城市出现了本土疫情,其中包括了昆明,疫情防控之下,多个小区被调整为中高风险地区,实行封控管理。那么,昆明现在被封的地方有哪些?下面来看看昆明今日封控小区名单。

昆明疫情

根据昆明官方通报最新消息,昆明今日封控小区名单有:安宁太平新城;长坡村、苏家村社区等;和谐家园F6栋、海豚湾12栋、春城慧谷2期15栋、壹号广场6栋等;新迎新城3栋等。另外,除了上述小区封控外,此前封闭隔离小区还有:安宁市云南朗明印务有限公司、太平新城街道太平老村、太平街道滇和家园小区、中冠建材市场、时代贸港;以及西山区碧鸡街道长坡社区和碧鸡社区碧鸡关隧道以西区域。

以上就是昆明最新封控小区名单,小区人员禁止流动,实行上门核酸采样。截止2022年09月28日10时,昆明共有中风险地区5处,高风险地区3处。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文