专题 热点

显示 收起

南京疫情今天最新消息哪里封了?秦淮区现一名核酸异常人员

据今天最新通报的疫情消息,2022年9月29日,南京市秦淮区在对集中隔离人员的核酸检测中发现一例结果异常。该人员活动轨迹涉及地铁、医院。那哪些地方因疫情封控管理了?下面,一起来了解一下。

南京秦淮区疫情最新消息

2022年9月29日,秦淮区在对集中隔离人员的核酸检测中发现一例结果异常,系9月28日外省协查的阳性感染者同车厢密接人员(9月27日核酸检测结果阴性)。市、区立即启动应急响应,迅速组织开展流调溯源、场所封控、人员转运、场所消毒等工作。

根据初步流调,该名人员9月28日来宁后活动轨迹涉及重点区域、场所如下:7:12左右到达南京南站(乘坐G7740第4车厢)。7:25--7:45乘坐地铁一号线(南京南站-鼓楼站)。7:50--10:50鼓楼医院门诊就医。10:52--11:02乘坐地铁一号线(鼓楼站-张府园站)。11:29--12:24南昌特色小吃店(秦淮区太平南路509号)。12:31--13:16太平南路450号西南角路边。13:30--14:39网鱼网咖(秦淮区长白街88号)。15:00--23:37布丁严选酒店(秦淮区太平南路585号)。17:48左右丰顺祥黄焖鸡米饭(秦淮区太平南路591号)。

根据当前疫情防控需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经南京市新冠肺炎疫情联防联控指挥部同意,自2022年9月29日起,划定相关风险区域如下:

中风险区:布丁严选酒店(秦淮区洪武路街道太平南路585号)、网鱼网咖(秦淮区洪武路街道长白街88号)。低风险区:洪武路街道、朝天宫街道除中风险区以外的其他区域。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文