专题 热点

显示 收起

终身免年费信用卡申请有哪些 这些一定不能错过

如今大家在银行办理的信用卡基本上都是有年费的,不过有些特殊的信用卡是不需要的。那么终身免年费信用卡申请有哪些呢?感兴趣的网友们,下面一起来看看答案吧。

1、光大携程菁英白金卡该卡为钛金卡级别,最大的亮点是可以享受机场高铁贵宾厅服务、CIP快速安检服务。比较适合一年到头出差较多、有一定旅游需求的人。终身免年费,消费达标还可以送携程礼品卡200元。

2、浦发苏宁易购联名卡浦发苏宁易购联名卡属于白金卡,免年费,免版面费。因为是联名卡,比较适合苏宁平台的高粘度用户群体,成为苏宁会员可以享受9大特权,比如2%返利、每年36张运费券等等。

3、上海银行除星运和馨雅系列卡上海银行除了星运和馨雅系列卡外,其他均永久免收年费,而“星运”系列信用卡首年刷满6次、“馨雅”刷满1次,即可终身豁免年费。

除了上述信用卡之外,还有中国银行长城人民币信用卡金卡、农业银行银联公务卡、工商银行上海牡丹畅通卡等,都是终身免年费的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文