专题 热点

显示 收起

北京新增本土感染者257例 朝阳新增73例感染者

疫情期间,不同地区有新增确诊病例的出现都是很受关注的。目前我国多地疫情严峻,大家出行都要做好相关的防疫措施,佩戴好口罩的。最近有消息称,北京新增本土感染者257例,朝阳新增73例感染者。

北京疫情如何

今天(14日)下午,北京市召开新冠肺炎疫情防控第413场新闻发布会。最新通报中,11月14日0时至15时,北京新增本土新冠肺炎病毒感染者257例。其中,隔离观察人员214例、社会面筛查人员43例;朝阳区73例,昌平区65例,通州区30例,西城区21例,东城区17例,丰台区、海淀区各16例,顺义区9例,石景山区、平谷区各3例,怀柔区、门头沟区各2例;普通型1例、轻型163例、无症状感染者93例。

北京新增确诊病例

目前,北京朝阳区划定多个高风险区,实行“区域封闭,足不出户,上门服务”。继续全力保障蔬菜肉蛋等生活必需品供应,通过“白名单”制度保障物流畅通;继续保障居民就医购药需求,为居民提供“点对点”就医和代开药服务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文