专题 热点

显示 收起

女子回应在泰国千元订到警车接机 对此很自责

疫情管控放开之后,有不少人选择到国外旅游,比如日本、泰国等等,而且泰国还是十分欢迎中国游客前往游玩的,毕竟可以增加该国旅游经济收入。但此前有女子发布视频称,在泰国预定了警车接机,不排队不堵车,只要加钱就能预定到警察和警车开道服务,价格约为7000泰铢。

泰国警察

相关消息发布之后,引起网友的关注以及热议。而1月26日,旅游警察局长素坤中将指派总部发言人阿披差少将对此事进行回应,经初步调查得知,涉嫌使用机场内专用通道的警官是在一位中国朋友的协调下展开“工作”的,且由于当天该名警官正好没空,于是请求出现在视频中的另外一名副巡视员代为向上述游客提供便利。

泰国旅游警察总部表示,从现在开始,将根据职权继续为游客提供便利,但会一视同仁,无论是泰国游客还是外国游客。而该女子表示,对此自责不安,没有充分了解外国公务员职务边界。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文