专题 热点

显示 收起

“老十家”基金公司长盛基金新任汤琰为总经理 曾为中金基金副总经理

我们迎来了长盛基金管理有限公司的一次重要管理变更,于2023年9月1日,公司宣布汤琰先生正式接任总经理一职,这一变更在公司高层管理中引起了广泛关注。

汤琰先生的新职务标志着公司高级管理层的一次重要变革。他的经验和专业知识使他成为这一角色的理想人选。回顾他的职业生涯,我们可以看到他曾在中国工商银行深圳分行担任高级理财经理,之后在华安基金管理有限公司担任高级区域经理和零售业务总部副总监。最近,他还在中金基金管理有限公司担任副总经理一职,积累了丰富的资产管理经验和团队领导能力。

曾为中金基金副总经理

这次变更意味着胡甲先生将不再代为履行总经理职务。胡甲先生在过去的职责中表现出色,为公司的发展和成功做出了卓越贡献。随着新总经理的到来,我们期待他将在不同领域继续发挥重要作用,为公司的未来发展注入新的活力。

长盛基金管理有限公司自成立以来一直致力于为客户提供专业的投资理财服务。公司总部设在北京,拥有遍布全国的分支机构,以及长盛基金(香港)有限公司和长盛创富资产管理有限公司两家全资子公司。截止到2023年第二季度,公司的资产规模已达到735亿元,充分证明了其在资产管理领域的强大实力。

这一管理变更标志着长盛基金将继续积极应对市场变化,不断提升服务质量,为客户创造更多的价值。我们期待着看到公司在新领导下,取得更多的成功和成就,稳步迈向更加辉煌的未来。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文